O'Higgins sumó un punto en su visita a Ñublense

Publicado Sábado, 18 de Abril de 2024

Con dos goles de Octavio Bianchi, O’Higgins igualó 2-2 como visitante ante Ñublense.

Por la Fecha 13 del Campeonato Itaú 2024, O’Higgins igualó 2-2 en su visita a Ñublense en Chillán. Para los celestes convirtió Octavio Bianchi en dos oportunidades.

La primera parte del compromiso comenzó con los celestes aproximándose tempranamente al arco local. A los 3 minutos de juego, O’Higgins pudo convertir luego que Simón Contreras sirviera un centro desde la derecha y por muy poco no logró conectar Esteban Calderón en el área de Ñublense.

Los locales inauguraron el marcador a los 24 minutos de juego con un remate de Bernardo Cerezo que se desvió en Juan Fuentes y finalizó dentro del arco celeste.

La segunda conquista de Ñublense cayó a los 29 minutos, Jovany Campusano estiró el marcador anotando el 2-0 del compromiso.

En el segundo tiempo, el entrenador Víctor Fuentes movió la pizarra y realizó tres modificaciones apenas comenzó el complemento, ingresaron Martín Sarrafiore, Felipe Ogaz y Octavio Bianchi.

Con el correr de los minutos, O’Higgins mejoró en su juego y logró generar más oportunidades de gol en la portería local. A los 21’ Martín Sarrafiore intentó descontar con un potente remate, sin embargo, Nicola Pérez evitó lo que era un golazo rancagüino.

El primer descuento de los celestes cayó a los 68 minutos de juego gracias a una gran definición de Octavio Bianchi dentro del área. El delantero argentino convirtió el 2-1 con un globito aprovechando la salida del portero Pérez del arco local.

En los minutos finales del partido, los celestes continuaron luchando para convertir y lograron marcar el 2-2 del encuentro a los 81 minutos. Nuevamente fue Octavio Bianchi quien conectó un tiro libre y con la cabeza marcó la igualdad definitiva en el Estadio Nelson Oyarzún de Chillán.

Con este resultado, los celestes alcanzan las 15 unidades y se mantienen en el décimo lugar de la tabla de posiciones. El próximo partido de O'Higgins de Rancagua será ante Cobresal, encuentro que se jugará en el Estadio El Teniente a contar de las 20:00 horas del sábado 25 de mayo de 2024.

FICHA TÉCNICA

Fecha 13 - Campeonato Itaú 2024

ÑUBLENSE 2 - O'HIGGINS FC 2

Sábado 18 de mayo de 2024

Estadio Bicentenario Nelson Oyarzún Arenas.

Árbitro: Dione Rissios.

Goles: 24’ Bernardo Cerezo (ÑUB), 29’ Jovany Campusano (ÑUB), 68’ Octavio Bianchi (OHI) y 81’ Octavio Bianchi (OHI).

Ñublense: Nicola Pérez; Bernardo Cerezo, Osvaldo Bosso, Rafael Caroca, Jovany Campusano; Manuel Rivera (87’ Iván Rozas), Lorenzo Reyes, Bayron Oyarzo (87’ Gabriel Graciani), Ismael Sosa, Pedro Sánchez (75’ Patricio Rubio); Matías Plaza (64’ Carlos Labrín). DT: Mario Salas.

O’Higgins FC: Nicolás Peranic; Brian Torrealba (45’ Felipe Ogaz), Juan Díaz, Juan Fuentes, Moisés González; Camilo Moya (66’ Arnaldo Castillo), Yerko Leiva (45’ Martín Sarrafiore), Simón Contreras (75’ Diego Buonanotte), Antonio Díaz, Bryan Rabello; Esteban Calderón (45’ Octavio Bianchi). DT: Víctor Fuentes.

Tarjetas amarillas: 43' Jovany Campusano (ÑUB), 45'+3' Juan Fuentes (OHI) y 80' Bernardo Cerezo (ÑUB).

Tarjetas rojas: No hubo.