Goleada celeste en el Campeonato Ascenso Femenino

Publicado Domingo, 12 de Abril de 2024

O'Higgins venció como local a Deportes Recoleta y se mantiene invicto en el Campeonato Ascenso Femenino 2024.

O’Higgins de Rancagua venció por 4-0 a Deportes Recoleta y alcanzan a Magallanes en la parte alta de la tabla de posiciones del Campeonato Ascenso Femenino 2024.

En el Centro Deportivo Monasterio Celeste, O’Higgins disputó la Séptima Fecha del Campeonato Ascenso Femenino 2024, encuentro en que las celestes golearon por 4-0 a Deportes Recoleta y mantienen el invicto en el torneo.

La apertura de la cuenta fue de Fernanda Garrido a los 22 minutos de juego, la delantera recibió un balón en la mitad de cancha y con un rápido contraataque llegó al área rival. La jugadora definió con pierna derecha y marcó el 1-0 para las rancagüinas.

La segunda conquista celeste llegó a los 28 minutos gracias a un remate de Victoria Herrera quien recibió el balón a la entrada del área chica y con un certero golpe convirtió el 2-0 del partido.

Sobre el final del primer tiempo las dirigidas por Manuel Alarcón estiraron el marcador luego que Alejandra Manzo lograra eludir la marca de la portera Catalina Guzmán y de esta manera convirtió el 3-0 con su pierna derecha.

En el complemento, las celestes estiraron el marcador apenas inició el partido. Almay Cerpa anotó el 4-0 definitivo del partido a los 10 segundos de iniciado el segundo tiempo.

Un contundente triunfo de las celestes que le permite volver al primer lugar de la tabla junto a Magallanes, ambos con 13 unidades. El próximo partido de O’Higgins será ante A.C. Barnechea en la Región Metropolitana, encuentro programado para las 11:00 horas del domingo 19 de mayo.