Noticias

O’Higgins cae ante Palestino en Rancagua

Publicado Sábado, 09 de Febrero de 2024

En los minutos finales del partido, O'Higgins cayó ante Palestino en la Cuarta Fecha del Campeonato Itaú 2024.

Por la Fecha 4 del Campeonato Itaú 2024, O’Higgins cayó por 0-1 ante Palestino en Rancagua. El conjunto visitante logró anotar el único gol del partido en los minutos finales del encuentro.

En la primera parte del compromiso, O’Higgins pudo abrir el marcador a los 11 minutos de juego luego que Martín Sarrafiore conectara un balón en el aire, sin embargo, el potente disparo del volante argentino se estrelló en el horizontal del pórtico de César Rigamonti.

Sobre el final del primer tiempo, los celestes construyeron una jugada por el centro del terreno de juego que finalizó con un remate directo al arco de Camilo Moya, sin embargo, el tiro se desvió por poco en Cristian Suarez evitando el peligro de gol celeste.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal continuaron insistiendo en el arco rival desde el primer minuto. Primero fue Arnaldo Castillo en el minuto 48 quien intentó anotar, pero el portero Rigamonti controló sin problemas el balón. Luego, fue Bryan Rabello quien buscó marcar el 1-0 con un fuerte remate dentro del área a los 52 minutos, sin embargo, el meta árabe desvió el tiro con lo justo.

Por otra parte, Palestino pudo marcar la primera cifra del partido a los 64 minutos de juego con un cabezazo de Junior Marabel que contuvo el portero Nicolás Peranic.

Con el correr de los minutos, el director técnico, Juan Manuel Azconzábal, buscó darle un segundo aire al equipo con el ingreso de Octavio Bianchi, Diego Buonanotte, Moisés González y Carlos Auzqui, jugadores que incansablemente buscaron generar peligro de gol pero que no lograron concretar en el arco norte del Estadio El Teniente de Rancagua.

Ya cuando el partido estaba cercano a finalizar, Palestino logró anotar el 0-1 del encuentro en el minuto 90’+3’. Brayan Véjar marcó con un tiro cruzado que no pudo contener el meta Peranic.

Con este resultado, los celestes se mantienen con nueve (9) puntos con tres partidos ganados y uno perdido. El próximo partido de O’Higgins de Rancagua será ante Universidad de Chile en el Estadio Nacional, encuentro programado para las 18:00 horas del sábado 16 de marzo.