O’Higgins vence a Palestino en segundo amistoso de pretemporada

Publicado
Warning: Undefined array key -1 in /home/ohigginsfc/ohigginsfc.cl/lib/support.php on line 329
Sábado, 27 de de 2024

Los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal superaron a Palestino por un marcador global de 2-1.

O’Higgins de Rancagua venció por 2-1 a Palestino en el segundo apronte de la pretemporada 2024, encuentro que se jugó a contar de las 10:30 horas de este sábado 27 de enero en el Estadio Municipal de La Cisterna.

El equipo que dirige Juan Manuel Azconzábal continúa sumando minutos de juego y ajustando los engranajes para afrontar los desafíos de la temporada 2024 del Campeonato de Primera División Itaú 2024, y es por eso que los celestes visitaron a Palestino en el Estadio Municipal de La Cistarna para jugar el segundo partido amistoso de la pretemporada. Recordemos que en el anterior los celestes igualaron 1-1 ante Deportes Santa Cruz en el Centro Deportivo Monasterio Celeste el sábado pasado.

En los primeros 45 minutos de juego, O’Higgins FC formó con Nicolás Peranic, Simón Contreras, Leonel Mosevich, Juan Ignacio Díaz, Pedro Navarro, Joaquín Tapia, Camilo Moya, Juan Fuentes, Martín Sarrafiore, Bryan Rabello y Octavio Bianchi. La primera parte finalizó con el marcador igualado 1-1 con goles de Gonzalo Sosa (12’) para Palestino y Octavio Bianchi (45’) para O’Higgins FC.

En la segunda parte del compromiso amistoso, el Capo de Provincia formó con: Martín Quezada, Gabriel Pinto, Cristian Morales, Benjamín Molina, Antonio Díaz, Felipe Faúndez, Cristóbal Castillo, Felipe Ogaz, Nicolás Matamoros, Esteban Moreira y Esteban Calderón. El encuentro finalizó con un golazo de Esteban Moreira en el minuto 89 de partido.

El próximo partido de los celestes durante la pretemporada será ante Deportes Iquique el próximo sábado 3 de febrero en el Centro Deportivo Monasterio Celeste.