Huachipato superó a O’Higgins en Talcahuano

Publicado Sábado, 22 de Junio de 2023

Los celestes cayeron por 2-0 ante Huachipato en la Fecha 18 del Campeonato Betsson 2023.

En el encuentro correspondiente a la Fecha 18 del Campeonato Betsson 2023, los celestes cayeron por 2-0 ante Huachipato en Talcahuano. Felipe Loyola y Cris Martínez anotaron los goles para el conjunto local.

En la primera parte del compromiso, Huachipato logró ponerse en ventaja a los 3 minutos de juego gracias a un cabezazo de Felipe Loyola tras recibir un tiro de esquina de Gonzalo Montes.

Pasado los 35 minutos de juego, el conjunto local aumentó el marcador, Cris Martínez conectó un centro de Gonzalo Montes y anotó el 2-0 del compromiso.

En el segundo tiempo, los celestes se aproximaron con más peligro a la portería de Gabriel Castellón. En los primeros minutos de juego del complemento O'Higgins intentó anotar con remates de Arnaldo Castillo y Diego Fernández, sin embargo, los tiros de los rancagüinos no lograron conectarse con el arco 'acerero'.

A los 73 minutos, Pablo Hernández conectó un balón a la entrada del área local y con un fuerte remate buscó convertir en el pórtico de Gabriel Castellón, sin embargo, el remate fue despejado desde la línea.

Sobre el final del compromiso, Bryan Rabello -que jugó su primer partido junto a O'Higgins de Rancagua- se generó una jugada por el sector derecho del ataque celeste que finalizó con un fuerte remate del volante rancagüino que pasó cerca del arco local.

Con este resultado, los celestes se mantienen con 20 puntos y se ubican en el undécimo lugar de la tabla de posiciones. El próximo partido de O’Higgins será ante Ñublense por la Fecha 19 del Campeonato Betsson 2023, encuentro que está programado para el viernes 28 de julio a las 18:00 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua.