O’Higgins Sub 20 cayó ante Caracas FC

Publicado Lunes, 03 de Junio de 2023

Los celestes cayeron por 4-1 ante Caracas FC en el segundo partido de la Copa Conmebol Libertadores Sub 20.

En el Estadio La Portada de La Serena, O’Higgins disputó su segundo partido de la Copa Conmebol Libertadores Sub 20 ante Caracas FC. El encuentro finalizó con un triunfo para el equipo venezolano por 4-1.

En la primera parte del compromiso, los celestes dirigidos por Víctor Fuentes lograron manejar las acciones y abrir el marcador. A los 27 minutos de juego, Martín Maturana anotó un golazo al ángulo dejando sin opciones de contener al portero Frankarlos Benítez.

Luego del gol rancagüino, Caracas reaccionó rápidamente y logró convertir la igualdad a los 30 minutos de juego mediante un remate de José Sequeira. Luego, Néstor Jiménez puso en ventaja al elenco venelozano a los 41 minutos de juego tras aprovechar un error del fondo celeste.

En el segundo tiempo O’Higgins intentó acortar las cifras en el marcador con remates de Vicente Soto, Esteban Calderón, Rodrigo Godoy y Martín Maturana, sin embargo, los remates celestes no lograron encontrarse con las redes venezolanas.

Por otra parte, Caracas FC aprovechó las oportunidades generadas y estiró el marcador a los 78 y 81 minutos de juego, gracias a los goles de Lucciano Reinoso y Brayant Albizo.

El próximo partido de O’Higgins de Rancagua en la Copa Conmebol Libertadores Sub 20 será ante Peñarol, encuentro que se jugará el próximo viernes 7 de julio a las 15:00 horas en el Estadio La Portada de La Serena.