Sub 18 obtuvo un triunfo ante Sub 20 de Indonesia

Publicado Lunes, 01 de Julio de 2011

• El buen manejo del balón permitió que los dirigidos del profesor Cristian Arán dieran vuelta el marcador en los últimos 20 minutos del segundo tiempo.
Los celestes comenzaron manejando las acciones en el primer tiempo, creando varias opciones de gol gracias al juego colectivo y las incansables llegadas de Piero Campos, Gonzalo Villegas, Santiago Lizana, Cristian Cuevas y Sebastián Céspedes. Terminada la primera fracción las acciones se equipararon. En el segundo tiempo la Sub 20 de Indonesia, que está en Chile preparándose para disputar las eliminatorias de la categoría en Asia, se impuso en el marcador por un tanto a cero, luego que O’Higgins “tuviera algunas falencias defensivas, porque la tónica es atacar y con eso uno arriesga un poco”, explicó el DT del Capo de Provincia, Cristian Arán. Pero el resultado adverso no amainó al equipo, por el contrario, continuaron atacando y presionando al rival hasta lograr la paridad a los 25 del segundo tiempo en los pies de Gonzalo Villegas. Luego, 10 minutos más tarde Sebastián Céspedes consiguió el 2 a 1 definitivo a favor de O’Higgins. “En líneas generales hicimos un muy buen partido, en el primer tiempo fuimos superiores. En el segundo tiempo ellos se encuentran con el gol, pero el equipo tuvo empuje para darlo vuelta. Me parece que es valorable el esfuerzo y la actitud que tuvimos en el segundo tiempo para dar vuelta el resultado”. La Sub 18 comienza este fin de semana su participación en el torneo de Clausura del Fútbol Joven, por lo que el encuentro sirvió para hacer fútbol y ver las líneas generales del plantel previo al inicio del campeonato.