Tomás Alarcón fue protagonista en el triunfo del Cádiz

Publicado Viernes, 17 de Agosto de 2021

El joven volante participó activamente en el triunfo del 'submarino amarillo' sobre el Celta de Vigo.

El hombre formado en la cantera celeste, Tomás Alarcón Vergara fue protagonista en el triunfo como visitante del Cádiz CF ante el Celta de Vigo por la quinta fecha de la liga española.

El ex volante de O’Higgins de Rancagua jugó los 90 minutos del compromiso y se lució con una impecable asistencia luego de servir un tiro libre a los 38 minutos que finalizó con el gol de Anthony Lozano.

La actuación del volante chileno fue destacada tanto en medios nacionales como en el Diario de Cádiz donde lo calificaron como “el líder del centro del campo. Mucha garra y dosis de calidad”.

La próxima oportunidad para ver a Tomás Alarcón será el próximo jueves 23 de septiembre a las 17:00 horas cuando enfrente como local al Barcelona.