¡De vuelta a los abrazos!

Publicado Domingo, 30 de Abril de 2021

Los celestes de Dalcio Giovagnoli derrotaron por 1-0 a Palestino y escalaron hasta lo más alto de la tabla de posiciones.

¡Un nuevo triunfo en casa! En una nueva fecha del torneo O’Higgins venció a Palestino por la cuenta mínima y sumó su cuarto triunfo en el Campeonato Plan Vital 2021. El centro delantero Marcelo Larrondo fue el auto del único gol celeste de la noche.

Los primeros 45 minutos fueron intensos y con mucho trabajo para todas las líneas del Capo de Provincia. Los celestes de Dalcio Giovagnoli arrancaron el encuentro rápidamente atacando al rival, a los tres minutos de juego una rápida jugada por el sector derecho del ataque terminó con un fuerte disparo de Matías Meneses que desvió con lo justo el meta Christopher Toselli.

Cerca de los 30 minutos de juego, Palestino intentó acercarse con peligro a la portería celeste pero Augusto Batalla estuvo atento para contener todos los remates del conjunto ‘árabe’, quienes intentaron abrir el marcador mediante disparos de Jonathan Benítez y Misael Dávila.

En la segunda mitad del compromiso llegaron las alegrías para O’Higgins de Rancagua. La primera acción del complemento finalizó con un gran centro de Santiago Romero y en la entrada del área chica conectó Marcelo Larrondo con un certero cabezazo, anotando el 1-0 para el Capo de Provincia.

Luego del gol rancagüino, los hombres de Dalcio Giovagnoli elevaron su rendimiento, se hicieron dueños del balón y llegaron con más peligro al arco del portero Toselli. El tridente ofensivo y el medio campo celeste buscaron incansablemente estirar las cifras en Rancagua, sin embargo, la defensa visitante impidió que el marcador en favor de O’Higgins aumentara.

Sobre el final del partido, la escuadra de José Luis Sierra intentó igualar el partido, pero la defensa celeste y el portero Augusto Batalla estuvieron aplicados para contener los ataques de Palestino.

Un importante triunfo que deja a los celestes momentáneamente como punteros exclusivos del Campeonato Plan Vital 2021. Ahora, O’Higgins deberá alistarse para enfrentar a Deportes Melipilla, duelo programado para las 20:30 horas del próximo domingo 6 de junio en el Estadio Municipal de La Pintana.