O’Higgins FC igualó ante Santa Cruz en su primer partido de pretemporada

Publicado Martes, 16 de Febrero de 2021

Los celestes de Dalcio Giovagnoli disputaron su primer partido de pretemporada de cara al torneo 2021.

En plena pretemporada, O’Higgins FC igualó 2 a 2 ante Deportes Santa Cruz en el primer partido amistoso de la pretemporada 2021. Los goles del ‘Capo de Provincia’ fueron obra de Gustavo Gotti y Ramón Fernández.

Los dirigidos por Dalcio Giovagnoli vivieron su primer desafío de la pretemporada, durante la mañana de este martes O’Higgins FC se enfrentó ante Deportes Santa Cruz en el Monasterio Celeste. La jornada de fútbol arrancó a las 10:00 de la mañana y se dividió en tres tiempos de 30 minutos cada uno.

En el primer tiempo, el equipo rancagüino logró imponerse por 2 goles a 1. El primer tanto de la mañana fue para la visita, Esteban Flores anotó a los 20 minutos de juego. Dos minutos más tarde, Gustavo Gotti conectó el balón en el corazón del área y marcó la igualdad del partido. El último tanto del primer tiempo fue obra de Ramón Fernández, el capitán celeste capturó un rebote y con un potente disparo marcó el 2-1.

En el segundo tiempo, Deportes Santa Cruz se encontró tempranamente con el gol e igualó el marcador a los 10 minutos de juego. Finalmente, en el último bloque de 30 minutos O’Higgins casi logra ponerse en ventaja con un remate de Iván Rozas que se fue por poco elevado por sobre la portería de Deportes Santa Cruz.

Luego de este partido, los celestes continuarán con su intensa pretemporada y este próximo viernes 19 de marzo jugarán su segundo partido amistoso ante Deportes Melipilla, encuentro programado para las 9:30 horas en el Monasterio Celeste.