O'Higgins y Huachipato igualaron en el Estadio El Teniente

Publicado Domingo, 14 de Marzo de 2024

En el Estadio El Teniente, O'Higgins igualó 0-0 ante Huachipato.

Por la Fecha 8 del Campeonato Itaú 2024, O’Higgins igualó 0-0 ante Huachipato en el Estadio El Teniente de Rancagua.

El compromiso jugado en el principal recinto deportivo de la ciudad comenzó con un O’Higgins volcado en ataque, buscando rápidamente anotar en el pórtico visitante. Una de las primeras opciones para los celestes fue de Martín Sarrafiore, el volante recuperó el balón en la salida y disparó al arco desde fuera del área, sin embargo, el remate se fue levemente desviado. Luego, intentaron convertir Yerko Leiva y Antonio Díaz, pero sus tiros no lograron encontrarse con las redes de Huachipato.

A los 27 minutos de juego, O’Higgins pudo inaugurar el marcador mediante lanzamiento penal, sin embargo, Armando Castillo elevó el tiro y se mantuvo la igualdad sin goles en El Teniente.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal continuaron buscando convertir para quedarse con el compromiso. Yerko Leiva y Diego Buonanotte intentaron marcar a los 55 y a los 66 minutos, respectivamente, sin embargo, el portero Martín Parra contuvo ambos tiros celestes y evitó el gol para O’Higgins de Rancagua.

Con este resultado, los celestes alcanzan los 13 puntos y se ubican en el quinto lugar de la tabla de posiciones. El próximo partido de O’Higgins será ante Coquimbo Unido, encuentro que se jugará en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso a contar de las 20:30 horas del sábado 20 de abril de 2024.