90 minutos de gloria

Publicado Martes, 08 de Octubre de 2011

90 minutos de gloria Sin duda alguna el encuentro entre O’Higgins y Colo-Colo no sólo fue el más esperado de la fecha, sino también el más importante para el Capo de Provincia y su hinchada que a punta de cánticos y goles lograron convertir a El Teniente en una caldera atiborrada de fiesta y alegría celeste. La cámara de Jorge Loyola captó los momentos más emocionantes del duelo que protagonizaron Celestes y Albos en el estadio Parque El Teniente de Rancagua La hinchada del Capo esperó con ansias la salida del Plantel de Honor del Capo de Provincia El ex técnico Ivo Basay fue blanco de los cánticos celestes y de los flashes de los reporteros gráficos Desde el comienzo del encuentro el cuarteto ofensivo compuesto por Boris Sagredo, Sebastián Pinto, Juan Gonzalo Lorca y Guillermo Suárez se convirtió en un verdadero dolor de cabeza para la defensa colocolina. Fernando de la Fuente, Yerson Opazo, Esteban Carvajal y Mauricio Arias fueron los patrones del medio campo. La banca del Capo, donde predominaron los cadetes El centro magistral de Yerson Opazo que conectó en forma perfecta Sebastián Pinto, decretando el 1-0 parcial y la celebración de la hinchada celeste Sólo 3 minutos más tarde el mismo Sebastián Pinto recibió un centro de Juan Gonzalo Lorca y abrochó el definitivo 2-0 Al término del partido el Capo de Provincia se fundió en un saludo fraterno frente a su hinchada