El Capo goleó 3-0 a la U. de Concepción

Publicado Jueves, 29 de Agosto de 2011

Dos anotaciones de Sebastián Pinto y una de Boris Sagredo marcaron el triunfo de los celestes, quienes se sacudieron el letargo, para retomar la senda del buen juego y la victoria.

El Capo goleó 3-0 a la U. de Concepción El primer tiempo del encuentro entre el Capo de Provincia y los universitarios penquistas fue dinámico y con llegadas en ambos pórticos, aunque dos palos del volante de creación de O’Higgins, Boris Sagredo, anticipaban que los dirigidos de José Cantillana estaban para algo más que un empate en El Teniente. Terminada la primera parte, el estratega de O’Higgins tuvo una larga conversación de camarín con sus dirigidos. ¿Qué les dijo para que el Capo de Provincia saliera al complemento hecho una tromba?, es un misterio, aunque Boris Sagredo reconoce que el “profe es muy motivador, nos dijo que despertáramos un poco, que el partido dependía solamente de nosotros. Siempre tiene las palabras correctas para motivar al equipo y mantenerlo prendido”, dice Sagredo, quien agrega que “eso se notó en el segundo tiempo”. Y es que los tres tantos del triunfo se marcaron en el complemento. A los 3 minutos Sebastián Pinto anotó desde los 12 pasos, luego haría lo propio Boris Sagredo, también desde el punto penal, cuando el reloj marcaba 52 minutos de partido y el 3-0 definitivo llegó a los 71 gracias a un pase en velocidad de Sagredo que fue conectado por Sebastián Pinto, quien eludió al meta penquista y marcó el gol que dejó los tres puntos en casa. “Era importante ganar hoy y lo conseguimos”, dijo al término del encuentro, el defensa celeste, Juan Luis González, quien aseguró que además de fútbol, para ganar “hay que poner lo otro, hay que poner corazón, la garra y el esfuerzo para que no te marquen goles. Hoy hicimos eso y muy bien por el equipo, porque es lo más importante”, finalizó “El Limache”. FICHA TÉCNICA Estadio El Teniente Árbitro: Eduardo Ponce. O´Higgins (3): Luís Marín, Mauricio Arias, Juan Luis González, Cristián Oviedo, Yerson Opazo, Boris Sagredo, Fernando de la Fuente (Federico Sardella, 79’), Luis Casanova, Esteban Carvajal, Enzo Gutiérrez (Samuel Teuber, 65’), Sebastián Pinto (Sebastián Céspedes, 81’). DT. José Cantillana. U. De Concepción (0): Franco Cabrera, Diego Díaz, Jorge Carrasco, Carlos Santucho, Jorge Schwager, Richard Pellejero, Felipe Muñoz, José Contreras (Mario Aravena, 58’), Aníbal Carvallo (Miguel Hernández, 70’), Renato Ramos, José Luis Jiménez (Claudio Guerra, 65’). DT. Víctor Hugo Castañeda. Goles: 1-0 Sebastián Pinto (48’), 2-0 Boris Sagredo (52’), 3-0 Sebastián Pinto (71’).