Sub 15 y 16 de O’Higgins comienzan periodo de vacaciones

Publicado Viernes, 24 de Mayo de 2011

• Tras perder por 1-2 ante Santiago Wanderers en Concón, por cuartos de final de Playoffs, el elenco dirigido por el profesor Fred Gayoso (Sub 16) y Víctor Fuentes (Sub 15) tomarán una semana de vacaciones.
El encuentro en Concón fue un partido parejo. O’Higgins y Wanderers atacaron en forma constante las porterías. Ambos se jugaban el paso a semifinal de Playoffs de la categoría Sub 16. Los Celestes comenzaron ganando. A los 10 minutos, Felipe Pavez anotó un golazo para O’Higgins. Era el 0-1 para el Capo de Provincia. Más tarde Santiago Wanderers anotó el empate y antes de culminar la primera fracción, se impuso por dos goles a uno. En el segundo tiempo Los Celestes atacaron y lograron la paridad. Sin embargo el tanto fue anulado por una mano de O’Higgins. Así culminó el partido. Hoy la Sub 15 y 16 realizan su último entrenamiento para iniciar el periodo de vacaciones hasta el lunes 4 de julio y comenzar a preparar el torneo de Clausura que comienza el 6 de agosto. La sub 17, en tanto, el miércoles 29 de junio retoma los entrenamientos tras una semana de descanso.