Capitos clasificados

Publicado Viernes, 08 de Mayo de 2012

• Las series Sub 17 y Sub 18 vencieron por 2-0 y 3-0, respectivamente, a sus símiles de Naval de Talcahuano, resultado que los dejó dentro de los ocho mejores equipos del Apertura 2012.

Capitos clasificados La fría mañana en el Complejo Deportivo La Gamboína era el opuesto del apasionante duelo que protagonizaron los dirigidos de Ítalo Pinochet y la Sub 17 de Naval de Talcahuano. Los Celestes requerían de un triunfo para clasificar a Playoffs y lo consiguieron tempranamente gracias al buen juego colectivo, la presión en bloque y el desborde por las bandas que presentó la escuadra local. De hecho, antes de los 20 minutos los celestes estaban en ventaja gracias a la diana anotada por Iván Pardo. El primer tiempo se extinguía y el nerviosismo se apoderó del público asistente, pues el juez del partido cobró un penal para los visitantes quienes esperaban conseguir el empate, sin embargo, el talentoso arquero Jean Muñoz dijo otra cosa, ya que logró contener el remate e impedir la igualdad. En el segundo tiempo la escuadra rancagüina no cesó en ataque y nuevamente Iván Pardo amplió las cifras 2-0 para el Capo de Provincia que logró alcanzar la ansiada clasificación. Ahora los dirigidos de Ítalo Pinochet esperan los resultados de este fin de semana para conocer el rival que deberán enfrentar en 4º Final de Playoffs del Apertura del Fútbol Joven 2012. QUIEREN REVANCHA El 2011 fue de dulce y agraz para la Sub 18 del Capo de Provincia, pues si bien consiguió el Bicampeonato de Copa Chile, no alcanzó la clasificación a Playoffs. De ahí que este 2012 los dirigidos de Cristian Arán buscaban cobrarse revancha y ya dieron el primer paso al vencer a Naval de Talcahuano por 3-0 en el complejo Deportivo La Gamboína y alcanzar la Post-Temporada. Henry Calderón comenzó a cimentar el camino a la clasificación cuando tomó un centro en el área y cobró el primer tanto para los celestes, luego Cristian Venegas aumentó las cifras desde los 12 pasos antes de culminar el primer tiempo. En el complemento el Capo de Provincia salió con hambre de gol para finiquitar el partido y lo consiguió en los pies de Javier Macías quien marcó el 3-0 definitivo que catapultó a los dirigidos de Cristian Arán hasta 4º Final de Playoffs. El próximo 16 de junio las series menores comenzarán su participación en la Post-Temporada que este año considera partidos de ida y vuelta en todas sus etapas. Revisa las mejores imágenes del triunfo de la Sub 17 y Sub 18 aquí: SUB 17: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150878779772895.405509.38762077894&type=1 SUB 18: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150878847632895.405518.38762077894&type=1