El Capo de Provincia ya está en Playoff

Publicado Lunes, 16 de Abril de 2011

• Con 27 puntos, el Capo de Provincia se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones y se matricula para la Post-temporada del torneo de apertura.
Ciertamente Ivo Basay y sus dirigidos no salieron contentos del camarín de El Teniente tras el empate 1-1 conseguido ante Santiago Wanderers. Y es que las acciones de los 90 minutos estuvieron –en su generalidad- comandadas por los rancagüinos, sin embargo, “una vez más no supimos concretar las ocasiones de gol que nos creamos”, lamentó el técnico de los celestes. El resultado permitió al Capo de Provincia abrochar su clasificación a la liguilla del Apertura y viajar con tranquilidad a Talcahuano, donde enfrentará a Huachipato el próximo fin de semana, para cerrar fase regular. Basay jugó desde el primer minuto con dos juveniles, Benjamín Vidal en defensa y Juan Pablo Carrasco en la delantera, y fue precisamente este último quién anotó el gol para O’Higgins cuando recién comenzaba la segunda mitad, tras una notable jugada colectiva de los rancagüinos. El Capo de Provincia tuvo innumerables chances de ampliar la ventaja, pero a los 81’, la visita igualó el marcador en los pies de Sebastián Méndez. FICHA TÉCNICA Estadio El Teniente | Árbitro: Carlos Rumiano. O’Higgins (1): Luis Marín; Yerson Opazo (Joan Henríquez, 17’), Diego Olate, Juan Luis González y Mauricio Arias; Benjamín Vidal, Iván Vásquez y Boris Sagredo (Diego González, 79’); Guillermo Suárez (Juan Gonzalo Lorca, 60’), Juan Pablo Carrasco y Enzo Gutiérrez. DT. Ivo Basay. S. Wanderers (1): David Reyes; Agustín Parra, Andrés Robles y Christian Sepúlveda (Sebastián Ubilla, 70’); Francisco Pedraza, Sebastián Méndez, Franco Quiroga y Jefferson Castillo; Pablo López (Héctor Núñez, 71’); Michael Silva (Eric Godoy, 89) y Carlos Muñoz. DT. Juan Manuel Llop. Goles: 1-0 Juan Pablo Carrasco (47'), 1-1 Sebastián Méndez (81’). Expulsado: Andrés Robles (S. Wanderers, 90+6).